鄂咸房预字2016049

光谷南·金润明珠花园|首战告捷,不负一城久待!

2019-01-01 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:不谋面,不惊艳。2018年12月30日,光谷南·金润明珠花园迎来了入驻咸宁后的首次开盘,以万众瞩目之姿倾城绽放。虽然气温寒冷,室外还飘着大雪,但唯独营销中心火热朝天,低温丝毫不能抵挡到顾客购房的热情。


虽然离开盘启动仪式尚早,签到区已挤满了人,静候美好盛放。


舞台上美轮美奂的开场表演将现场的气氛瞬间推向了高潮,为现场的观众带来了一场难忘的演出。现场互动不断,掌声不断,十分热闹!


接着由咸宁金润科投有限公司董事长施建新先生倾情致辞,并宣布开盘当日惊喜!



   (六位领导共同启动开盘仪式)


选房开始后,在工作人员引导下选房活动紧张有序的进行。每次公布被选中的号码,等候区客户瞬间屏住呼吸渴望主持人叫到自己的号码,未被叫到的客户更时不时的向工作人员询问,自己的意向房源有没有被别人选中。



前方客户还未离去,等候区的客户已经人头攒动,摩肩接踵,等待选房的客户望眼欲穿,好一片热闹非凡的景象!


顾客购房成功后,复核资料无误,前往砸金蛋区,获得惊喜大奖。


唯有实力,成就不凡。光谷南·金润明珠花园已仅剩少量房源。好品质无需多言,每一次成功认购都是在开启一份对品质人居的渴望,一份对美好生活的的期待,一份对光谷南·金润明珠花园认可的证言。


光谷南·金润明珠花园

首战告捷,不负一城久待

少量房源,先到先得

建筑面积约96-126㎡纯板式精品住宅

火爆抢购中!

项目地址:湖北省咸宁市贺胜路与横四路交汇处

城市展厅:温泉中心花坛沃尔玛斜对面(良品铺子盘)

品鉴热线:0715-8112 555

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

光谷南·金润明珠花园

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8092
楼盘价格:¥4300元/㎡

项目地址 横四路与贺胜路交汇处北侧
售楼地址 横四路与贺胜路交汇处北侧
物业类型 普通住宅 开盘时间
占地面积 169875.6㎡ 建筑面积 531508.54㎡
容积率 2.5 绿化率 37%
公交路线 3、7路公交
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询