鄂咸房预字[2020]0048

清华城|楼王品质 因美好而珍稀

2018-11-08 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

因美好而珍稀楼王品质,繁华与静谧同步;楼王之所以被称为王,占据着最优的资源,拥有最好的配套设施及户型配比。

因为稀缺 所以珍贵

景观是楼王必备的基本素质

如今随着城市中心容积率的不断提高,土地资源越发的稀缺,大面积景观,只能怀念,难以追寻,时至今日,在小区中,能占据中心地段,四周景色环绕的,非楼王莫属;

清华城6#楼楼王,南侧正对小区1万平方米的中央花园,整个花园中间位置种植草坪,配带凉亭,假山、小喷泉,周边种植名贵灌木(这样的设计确保每户住户视野开阔),环绕花园周边是一圈塑胶跑道(健康养身)。

北靠山体氧吧,由专业的园林设计师,在原有的地貌和树林进行改造,有专门的爬山跑道,有休闲座椅,有凉亭,有小景观等;

因为稀缺,而倍增魅力,恰如清华城6#,超大楼间距,尽享低密生活。让生活重归大自然。

因为优雅 所以珍贵

恰到好处 备受青睐

如果说别墅是人们关于居住的最高梦想,那么生长在城市中的“楼王”,兼具“城市”活力和“别墅”优雅的两种生活形态,兼具身份阶层的彰显和居住的舒适度,楼王拉近了人们与最高梦想的距离,备受青睐。

清华城6#,以更精致的生态自然景观、更具品质的居住生活、更高的私密性,直逼别墅的居住形态,处于整个小区的正中央,舒适度不言而喻;以更好的视野,超一线连廊户型设计理念,呈现出更舒适、更优雅的居住形态。

因为尊崇 所以珍贵

墅级尺度 奢阔灵动

选择一栋房子,不只是选择一个居所,更是选择一种生活品质。作为高品质住宅的标配,清华城6#,处处彰显居住的私密与尊崇,更为契合居住者对于家的感悟与追求。

充分考虑人性化居住需求,采用“新式一梯两户”电梯入户的尊崇配置,礼仪立显,力求于繁忙的城市生活中打造人性化、私密化的居住环境。整体户型历经反复雕琢,南北通透,动静分离,宽大客厅、多主人套房的贴心设计,最大限度提升主人的生活品质和尊贵身份。

一处居所定义一种人生

现代生活的舒适在这里完美交融

清华城,开启一段“上乘”的生活!

建面116㎡-140㎡超一线设计户型推出

恭迎品鉴……

户型鉴赏:

项目地址:咸宁温泉书台街实验外国语学校正对面

尊品热线:0715-8066 655

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

清华城

所属区域:温泉
免费电话:400 666 3622 转 8011
楼盘价格:¥6000元/㎡

项目地址 咸宁市书台街东侧(天洁国际城小区对面)
售楼地址 咸宁市书台街东侧(天洁国际城小区对面)
物业类型 普通住宅,商铺 开盘时间 2017年9月9日
占地面积 82866.24㎡ 建筑面积 210521.2㎡
容积率 1.6% 绿化率 35%
公交路线 3路,9路
目前进度 营销中心年底推出
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!