牧野湖是别人的 这里的湖才是自己的

2018-05-09 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

咸宁房产网讯:

梦起 想在湖边安个家

有关描写湖的书实在太多太多了,但是真正能读懂湖的怕是只有梭罗先生了吧。对于今天的我们来说,虽不能去亲自去见证梭罗眼中瓦尔登湖的壮阔、起伏抑或是平静,但是我们何其幸运却可以实现与湖共居的生活。然而一些建在湖边的房子,却让普通人望而却步,依湖而居,成了很多人的梦想。

 

梦想 这样的生活才叫生活

择水而居,与湖为邻这样的居所曾是古代高官显贵最钟爱的行宫。居住于此,夏可避暑养性,冬可观白雪飞墙,自是一番享受,又别是一番滋味。古人的生活方式似乎给了我们一个居住模板,即是居住环境一定要优美,还要有小桥流水。看来古人总是想得比我们周到,原来居住到这种美的地方,生活才叫生活,才能感受到生活给予的美好和悸动。如果你不相信有这样的一个地方,那是因为你还没来水榭花都

 

梦成 累了可以跟湖聊聊天

不想再提2万平米的湖水给心灵带来的震撼,也不想再提获得“园林式小区”“最佳山水景观楼盘”“最佳生态人居环境经典楼盘”“中国健康宜居示范楼盘”等多个荣誉称号的园林设计,这个地方只有您亲临现场,才能体会到设计大师的别具用心和别出心裁。一个人的时候,可以是温暖的午后,也可以是晚霞漫天的傍晚,在这里,您可以静静的享受湛蓝的湖水带来只属于您一个人的宁静和深邃。

  

释梦 就住在有湖的地方

千年以来自然形成的面积达2万平米的内湖和百亩原生态山林有机的结合已经成为水榭花都的一大亮点。湖光云影萦绕左右,分享核心景观、优势配套,给生活注入灵动音符。壮丽柔美、开阔通透的水已完全融入你的生活,人生也从此多了份视野与豁达。同时,水榭花都内部是公园式的建筑,有大规模考究的绿化建设,让您闻着花香就能找到回家的路。不如,就把寻觅已久的脚步停留在唯美的水榭湖边,停在花香铺道的园林里,停在别人羡慕的眼光里。现在就来水榭花都看看,说不定您就是她下一位主人。

销售动态:少量房源在售。

联系方式:400 878 6715 转 2038

项目地址:咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

 

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

水榭花都

所属区域:咸安
免费电话:400 878 6715 转 2038
楼盘价格:¥4300元/㎡

项目地址 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
售楼地址 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)
物业类型 普通住宅,别墅 开盘时间 2018年1月
占地面积 15万㎡ 建筑面积 22万㎡
容积率 1.71 绿化率 36.3%
公交路线 2路、6路、7路、8路、11路
目前进度 3期已封顶
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询