十年了,过上你想要的生活了吗?

2018-04-16 来源: 铿锵传播 作者:网络 点击:加载中..



不管是《东京女子图鉴》还是《北京女子图鉴》,都道出了一个从小城市来到大城市打拼的女子的种种心酸和梦想。

是不是有点似曾相识?

又一天过去了,今天过得怎么样?是不是离梦想又更远了?

最后,并没有活成理想中的你

朋友小秋当初来大城市的梦想是成为一名服装设计师,那个刚来的夜晚,在100块一晚的宾馆里眼睛闪烁着光亮,嘴角上扬,身上比划着自己设计的裙子的她,现在正穿着20块钱一套的睡衣,对着家里5岁的孩子“河东狮吼”,因为3+4已经教了5遍,孩子还是回答等于“6”。

“去年我搬进了第二套房子,但是到现在没有谈过一场恋爱。上学的时候想着拿高分,工作之后就拼命赚钱,我再也没有好好看过这里的秋天了。”这是小程来到大城市工作的第11个年头,换过4份工作,却没有谈过一次恋爱,当初来这里的梦想是有朝一日可以和女朋友一起住进这个城市最高的楼里,俯瞰全世界。

小吴卖掉了老家的房子来大城市创业,没想到业没有创成,老家的房子翻了3倍。

曾小姐追着男朋友来到这里,如今男朋友已经在朋友圈里晒娃了,她在18层的落地玻璃前,孤独地欣赏着落日。


把十年的人生交给了一个城市,最后换来了什么?

现实很骨感,很少有人能活成理想中的自己。

十年前的你拼命地想挤进来,十年后的你呢?


不想回忆往事时,因虚度年华,碌碌无为而后悔

这是初中就会背的文章。

威廉·德莱塞维茨在斯坦福开学演讲:《别在不断的优秀里,最终走向平庸》中说过这样一段话:

我们中有太多人都把青春奉献给了四个字:“按部就班”。

按部就班地上了高中、大学,读了研究生,找了工作;

按部就班地找到了男女朋友,生了孩子。

在别人眼中,我们都是“优秀”的代名词,而你自己始料未及的是,在不断的“优秀”当中,我们却把自己的人生活成了“平庸”。

2015年有位女教师的辞职信火了整个中国:“世界那么大,我想去看看。”简单一句话,戳中了多少人的痛点。

拼搏十年后的你,是不是还是想着等忙完这一阵……就可以接着忙下一阵了……还是也想抛开琐事,出去看看!

毕竟人生苦短,困于办公室和拥挤的交通之中是这么的不划算。


终极美好生活的正确打开方式

一份市场研究咨询公司英敏特《2017中国消费者调查报告》中指出,健康和旅行度假正成为中国人的消费重点。

在大城市中打拼了十年的城市中产,正越来越感受到各种“焦虑”的侵袭。前不久,一篇《流感下的北京中年》又一次戳中了大家的痛点。上有老下有小的中产阶层,却抵不过一场小小的流感。当然,在一次又一次的打击之下,你并不是一无所有,你还有病啊……

而《你的同龄人正在抛弃你》一文出来的时候,更是将大家的焦虑感大幅提升。30岁要年薪百万,40岁要房产几套,真的是“越焦虑越牛逼”?以钱来定义成功与否正在让大家从物质幸福时代进入折磨自己时代。

到底应该拼命地透支自己来换取出人头地或丰厚报酬,还是应该换一种让自己更舒适的生活方式?有网友说:生活不是攀爬高山,也不是深潜海沟,它只是在一张标配的床上睡出你的身形。

每个人都有自己的人生阶段,焦虑并不能成功,比起焦虑,终究是应该努力啊。努力进阶人生,努力找到属于自己的幸福。

如果用居住来对应人生的阶段,那么——

基础需求:有一所房子,遮风避雨(刚性需求)

升级需求:有一所房子,宽敞舒适(改善需求)

增值需求:有一所房子,跑过通胀(投资需求)

享受需求:有一所房子,春暖花开(度假需求)

最终,以海子所说的“有一所房子,面朝大海,春暖花开”,和海德格尔的“诗意的栖居”为代表的生活方式,指明了人类对于美好生活的终极向往——一种能够在精神上放松自我、生活上愉悦自我、价值上实现自我的居住方式。


这样的一个趋势,“终极美好生活方式”自然指向了一种新的居住方式——养生度假式的居住。

要“资源”也要“时间”

海南的度假地产一度引起过中国地产界的疯狂。除了海南,泰国、夏威夷等国外度假胜地也吸引了越来越多的国人前去购置房产。然而不管海南也好,泰国、夏威夷等更甚,对于全国大部分地方来说,距离是不可抗拒的影响因素。

有调查显示,“资源型”旅游地产的购置者,多数“有钱”“有闲”,他们选择养生度假类的产品资源第一,距离第二。对于大部分普通购房者来说,更希望能选择距离自己工作和生活的地方1小时时间圈的项目,这样才能满足 “随时随地、想住就住”。

然而环顾内陆地区,能够依傍优质资源的项目并不多,好山好水很多,好项目不多,有好的项目,周围的山水却不尽如人意。

找一个好地方,开始一段新生活

在“资源”与“时间”要兼得的强烈需求下,一个大“IP”出现在了大家眼帘。这一次,湖北人民将近水楼台先得月。

俯瞰她像一颗绿色的宝石,她是湖北第四大湖泊,是西湖的20倍,全省唯一未被污染的大型湖泊,空气指数全国前列——她就是梓山湖。



位于武汉1小时生活圈,进可享大城市的繁华,退可守生态小镇的幽静,这是一个理想的兼具了“资源”与“时间”的养生度假之地。

如果,这里有个小镇,在这里,你能享受到特色度假酒店的居住体验——

这里有独特的装配式水居酒店,伴着水声入眠,还有临湖瞰景高层,坐享私家景观,体验一把前所未有的生态居住;


你能享受到先进的康养设施,为健康生活加码——

除了康养酒店外,这里还引进了基因体检中心,国家微生态库,三甲医院,还有运动休闲公园可以活动身心;


你能享受到资源带来的特色文化,感受不一样的生活氛围——

除了梓山湖本身,这里还有当地特色的美食街、文创街,具有梓山湖特色的沉浸式情景剧演出,还有梓湾特色博物馆、梓湾江南会馆、商务会展中心等,全家一起来接受文化的洗礼;

你的孩子将会有不一样的童年,不管是学习还是玩乐——

这里除了有人人羡慕的贵族学校,还有体验式农场,主题娱乐公园,马术俱乐部等,给孩子别样童年……


这样的小镇,你会来吗?

不管你来不来,它真的已经在了。

那个喜欢造高楼的世界500强房企绿地,这次以大手笔打造了一个以康养、度假、运动、文旅、智创、旅居等六大板块为核心,整合多维度产业资源,打造以多元化特色产业为引擎的一站式康养小镇,名字就叫 ——绿地梓湾国际康养度假区。

与一般的养生或者度假类产品不同,绿地梓山湖项目是规划建筑面积153万方的大城,将包含生态人居、健康养生、旅居度假、商务贸易、科创教育、娱乐休闲等多种业态,引入28大核心产业项目,这不仅是一个地产项目,更是一种生活方式。


未来,绿地梓湾国际康养度假区将成为国际养生度假产品的“超级IP”,一个实现终极美好生活的梦幻之地。

如果你有终极美好生活的梦想要实现,那么来这里,错不了。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076


咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

绿地梓湾国际康养度假区

所属区域:咸安
免费电话:400 878 6715 转 1048
楼盘价格:¥元/㎡

项目地址 咸宁市咸安区贺胜桥镇贺胜村滨湖大道(梓山湖北大邦实验学校约700米处)
售楼地址 咸宁市咸安区贺胜桥镇贺胜村滨湖大道(梓山湖北大邦实验学校约700米处)
物业类型 普通住宅,别墅,商住两用,商铺,写字楼 开盘时间 2018年6月25日
占地面积 122万㎡ 建筑面积 153万㎡
容积率 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  • 小王
  • 小王
  • 小雪
  • 霞霞