王远鹤调研棚改 要求攻坚克难坚决完成棚改目标任务

2018-03-08 来源:咸宁房产网 作者:咸宁房产编辑部 点击:加载中..

2月24日下午,市委副书记、市长王远鹤率市区有关单位负责人调研城区棚户区改造项目,要求攻坚克难,坚定不移落实棚改政策,坚决完成2018年棚户区改造目标任务。


王远鹤一行先后来到二电机片区、同心路片区、金桂西路大畈四组片区等地块棚户区改造拆迁现场,实地检查棚改项目完成情况,了解工作推进中存在的困难,并召开2018年棚改工作推进会,部署今年棚改工作任务。我市城区已启动棚改项目40个,完成征迁9776套,兑付补偿资金45.32亿元,超额完成了去年全年的棚改任务,顺利通过了省政府年终验收考核。

王远鹤指出,棚户区改造是党中央、国务院推进城市居住环境改善的民生工程,对城市品质的提升和城市功能环境的改善都有着重要的推动作用。要坚定不移的推进棚改工作,坚定信心,形成合力,坚决防止“等一等、歇一歇”的思想,坚决克服怕麻烦、怕困难的思想,敢于迎着困难上、迎着风雨上,坚决打赢打好市区棚户区改造这场硬仗,以优异的成绩和良好的业绩检验市委、市政府和相关部门贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的实际成效。王远鹤要求,要坚定不移的贯彻落实棚户区改造的一系列政策和有效机制,坚持货币化安置不动摇,坚持补偿政策阶段性不动摇等;要攻坚克难,坚决全面完成今年的棚改目标任务,倒排工期,继续发扬好的作风和措施,形成强大的工作合力;要认真研究工作中发现的新问题、新情况,加强政策的宣传,不断解决工作中的难题,推动棚改工作有序、深入推进;要严明纪律,落实责任,加强督查和工作协调,对履职不尽力、担当不作为、工作不落实等行为进行追责问责,推动我市棚户区改造工作再上新台阶。市委常委、常务副市长何开文,副市长吴刚等参加调研和推进会。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

 

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
在线咨询
  • 小王
  • 小王
  • 小雪
  • 霞霞