鄂咸房预字[2018]0113

三口之家甜蜜蜜 为爱筑巢乐呵呵

2014-10-30 来源:咸宁房产网 作者:默默 点击:加载中..

咸宁房产网讯:在金九银十这个楼盘热卖的季节,奔波在各大楼盘的人实在是不少。其中就不乏有一些年轻人,不管是打算要结婚的,还是刚结婚没几年的,他们都着急为爱筑巢。二人世界固然美妙,三口之家更是温馨甜蜜。

 

作为一个父亲都想着要为自己的孩子、妻子买下一个宽敞明亮又温馨的窝,咸宁许多楼盘是一家三口最适合的选择。那么,我们来看看咸宁哪些户型适合一家三口共享天伦!

咸宁房产网声明:凡注明“来源:咸宁房产网”的所有文字图片等资料,版权均属咸宁房产网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表咸宁房产网赞同其观点。

更多资讯请继续关注咸宁房产网 http://www.0715fc.com

书香雅苑

所属区域:咸安
免费电话:400 666 3622 转 8058
楼盘价格:¥4400元/㎡

项目地址 咸安区青龙路(浮山中小学旁)
售楼地址 (浮山)青龙路浮山中小学旁
物业类型 普通住宅 开盘时间 预计2014年5至6月
占地面积 25847㎡ 建筑面积 75436㎡
容积率 2.5% 绿化率 35%
公交路线
目前进度
楼盘名: 姓名: 手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!